aucune mains dans la base

Bugs liés a la version V0.4.1 et V0.4.2

aucune mains dans la base

Contributionde sigmo le jeu mai 10, 2012 11:57 pm

Bug constaté en même temps pour 2 joueurs sur 2 pc différents (on était à la radio et on jouait ensemble).

Message s'affiche peu de temps après minuit. (Au fait, enlever le 's' à mains, car s'il n'y en a pas, pas de pluriel), genre 10 minutes après, on ne sait pas pourquoi.
Du coup, pas de stat, plus d'affichage, pourtant le fichier historique est bien vu et la table aussi.
Eteindre et redémarrer le logiciel fns ne change rien. Redémarrer l'application Winamax non plus.


Bon courage pour ce bug super pénible !

Je suis sur Windows XP.
sigmo
 
Contributions : 47
Inscription : mer fév 9, 2011 11:17 pm
Lieu de résidence : Saint Cyr l'Ecole

Re: aucune mains dans la base

Contributionde kelesys le lun mai 14, 2012 7:05 pm

Merci pour le retour.
Malheureusement, je pensais avoir réglé ce problème.
Je sens qu'il vas me donner du fil a retordre :(
N'hésitez pas a cliquer sur ces liens pour soutenir le développement de Fishnshark !
BONUS 40€ sur >>> http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB <<<
[url=http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB]Recevez un bonus de 40€ et apprenez à
jouer comme les pros sur PokerStrategy.com ![/url]
URL is hidden from guests, please register and login to view the hyperlink
Avatar
kelesys
 
Contributions : 269
Inscription : lun mai 26, 2008 5:09 pm

Re: aucune mains dans la base

Contributionde sigmo le jeu juin 7, 2012 9:52 pm

J'ai regardé les historiques des mains.
Marrant, parce que quand ça bug à 00:00, il est 22:00 dans le fichier Winamax HH.
Tes fichier .db sont fidèles à l'heure Winamax. Et tu continues bien d'écrire quand le bug arrive, les mains sont toujours là.
sigmo
 
Contributions : 47
Inscription : mer fév 9, 2011 11:17 pm
Lieu de résidence : Saint Cyr l'Ecole

Re: aucune mains dans la base

Contributionde seb1664fg le jeu juin 7, 2012 11:31 pm

Hello.
Même problème constaté au alentour de minuit.
seb1664fg
 
Contributions : 12
Inscription : ven juin 1, 2012 9:51 am

Re: aucune mains dans la base

Contributionde seb1664fg le ven juin 8, 2012 10:44 am

Un peu après 2 heures du matin le problème est parti pour quelques tables. Mais d'autres reste avec écris (aucune mains en base)

Par contre à 11 heures 40 j'ai de nouveau une table (aucune mains en base)
seb1664fg
 
Contributions : 12
Inscription : ven juin 1, 2012 9:51 am

Re: aucune mains dans la base

Contributionde kelesys le ven juin 8, 2012 12:24 pm

sigmo écrit:J'ai regardé les historiques des mains.
Marrant, parce que quand ça bug à 00:00, il est 22:00 dans le fichier Winamax HH.
Tes fichier .db sont fidèles à l'heure Winamax. Et tu continues bien d'écrire quand le bug arrive, les mains sont toujours là.


Tu vient de pointer une chose très intéressente, je pense que le problème viens du décalage de 2h entre l'heure pc et l'heure winamax.
Ce qui expliquerais que vers 2h du mat, les choses semblent rentrer a peut prêt dans l'ordre (cf le post de "seb1664fg " après le tiens).
Je me penche sur cette piste des que j'ai le temps et vs tiens au courant.
Dernière édition de kelesys le ven juin 8, 2012 12:24 pm, edité 1 fois en tout
N'hésitez pas a cliquer sur ces liens pour soutenir le développement de Fishnshark !
BONUS 40€ sur >>> http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB <<<
[url=http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB]Recevez un bonus de 40€ et apprenez à
jouer comme les pros sur PokerStrategy.com ![/url]
URL is hidden from guests, please register and login to view the hyperlink
Avatar
kelesys
 
Contributions : 269
Inscription : lun mai 26, 2008 5:09 pm

Re: aucune mains dans la base

Contributionde sigmo le ven juin 8, 2012 8:38 pm

kelesys écrit:
sigmo écrit:J'ai regardé les historiques des mains.
Marrant, parce que quand ça bug à 00:00, il est 22:00 dans le fichier Winamax HH.
Tes fichier .db sont fidèles à l'heure Winamax. Et tu continues bien d'écrire quand le bug arrive, les mains sont toujours là.


Tu vient de pointer une chose très intéressente, je pense que le problème viens du décalage de 2h entre l'heure pc et l'heure winamax.
Ce qui expliquerais que vers 2h du mat, les choses semblent rentrer a peut prêt dans l'ordre (cf le post de "seb1664fg " après le tiens).
Je me penche sur cette piste des que j'ai le temps et vs tiens au courant.


J'ai lu sur Wam dans Questions à votre interlocuteur Winamax que Wina avait changé ses fuseaux horaire d'écriture et était passé en UTC depuis la 202 http://www.wam-poker.com/forums/vos-questions-a-un-interlocuteur-winamax-46313?start=2775
Dernière édition de sigmo le ven juin 8, 2012 8:39 pm, edité 1 fois en tout
sigmo
 
Contributions : 47
Inscription : mer fév 9, 2011 11:17 pm
Lieu de résidence : Saint Cyr l'Ecole

Re: aucune mains dans la base

Contributionde sigmo le dim juin 24, 2012 11:07 pm

Je viens d'arriver à contourner le bug de minuit. Il suffit de synchroniser l'horloge du pc sur celle de Winamax AVANT de démarrer f&s.
En attendant le correctif.
sigmo
 
Contributions : 47
Inscription : mer fév 9, 2011 11:17 pm
Lieu de résidence : Saint Cyr l'Ecole

Re: aucune mains dans la base

Contributionde seb1664fg le mar juin 26, 2012 5:12 pm

Terrible. J'essayerai ça dès que possible.

Par contre en pleine journée sur très peu de tables Fish and shark me marque également aucune mains dans la base. Et rien ne s'affiche sur la table.
Il m'arrive d'avoir plusieurs tables avec les stats affichées et une table où aucune stat ne s'affiche.
seb1664fg
 
Contributions : 12
Inscription : ven juin 1, 2012 9:51 am

Re: aucune mains dans la base

Contributionde kelesys le mar juin 26, 2012 7:00 pm

sigmo écrit:Je viens d'arriver à contourner le bug de minuit. Il suffit de synchroniser l'horloge du pc sur celle de Winamax AVANT de démarrer f&s.
En attendant le correctif.

Bien vue pour le contournement du bug de minuits.
Grace a ces infos, je pense pouvoir régler ce problème pour la 1er beta.

seb1664fg écrit:Par contre en pleine journée sur très peu de tables Fish and shark me marque également aucune mains dans la base. Et rien ne s'affiche sur la table.
Il m'arrive d'avoir plusieurs tables avec les stats affichées et une table où aucune stat ne s'affiche.

Un redémarrage du soft règle t'il le problème ?
N'hésitez pas a cliquer sur ces liens pour soutenir le développement de Fishnshark !
BONUS 40€ sur >>> http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB <<<
[url=http://fr.pokerstrategy.com/u2RWNB]Recevez un bonus de 40€ et apprenez à
jouer comme les pros sur PokerStrategy.com ![/url]
URL is hidden from guests, please register and login to view the hyperlink
Avatar
kelesys
 
Contributions : 269
Inscription : lun mai 26, 2008 5:09 pm

Suivant

Retour à V0.4.1/2


Qui est en ligne ?

Sur ce forum : Aucun membre inscrit et un visiteur